Societate

Более 120 водителей были санкционированы за один день

Более 120 водителей были оштрафованы за один день с момента активизации действий по мониторингу дорожного движения. Всего за 12 часов было остановлено 40 водителей в состоянии алкогольного опьянения. В 18 случаях речь идет о состоянии сильного алкогольного опьянения, передает IPN.

Национальный инспекторат общественной безопасности отмечает, что пять водителей отказались от теста на алкоголь, а трое находились в состоянии наркотического опьянения.

Прошлой ночью на пр-те Штефан чел Маре в столице 65 водителей были остановлены за превышение скорости.

Еще 19 водителей нарушили правила эксплуатации транспортных средств – вождение автомобиля с неправильно установленными номерными знакам и проблемы с водительскими правами.

Начиная с пятницы, в течение десяти дней на национальных трассах будут активно патрулировать дорожные инспекторы. Они вместе с коллегами из других подразделений будут следить за соблюдением правил дорожного движения и наказывать водителей, которые превышают скорость, управляют в состоянии алкогольного опьянения, не уступают дорогу пешеходам или автомобилям с включенными световыми и звуковыми сигналами.

Related posts

От COVID-19 умерли 87 человек

Albasat

Un bărbat din Londra a devenit al doilea om din lume care a fost vindecat de HIV

Albasat

Общественный транспорт начинает приносить доход

Albasat

Leave a Comment