Societate

В Израиле до 11 октября введен всеобщий карантин

Власти Израиля одобрили введение карантина с 18 сентября по 11 октября. Министерство иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова отмечает, что этот период может быть продлен или сокращен в зависимости от развития эпидемиологической ситуации в Израиле, – передает IPN.

Запрет на въезд в Израиль для иностранных граждан сохраняется. Граждане Республики Молдова, которые намереваются въехать на территорию Израиля, должны получить в консульстве Государства Израиль в Киеве специальное разрешение на въезд, если может быть доказана обоснованная цель визита.

Кроме того, они должны заполнить как минимум за 24 часа до вылета формуляр на въезд в Израиль. Если граждане прибывают в Израиль из „красных” стран, как в случае Республики Молдова, они должны заполнить формуляр при приземлении и оставаться 14 дней в самоизоляции.

Власти Греции также объявили о решении продлить временный запрет на въезд в Грецию до конца сентября граждан стран, не входящих в ЕС, в том числе граждан Республики Молдова. Исключение составляют лица, имеющие вид на жительство в одном из государств-членов ЕС или Шенгенской зоны.

Related posts

Cete de urători au mers pe la casele gospodarilor din Nisporeni, dorindu-le un an bogat și prosper

Albasat

Jumătate din respondenții unui sondaj nu cunosc data alegerilor prezidențiale

Albasat

Încă 86 de moldoveni, testați pozitiv la Coronavirus. Numărul celor infectați cu noul coronavirus a ajuns la 591

Albasat

Leave a Comment