ALBASAT
Societate

В населенных пунктах Нукэрень и Тырнова жители избрали примаров

Жители села Нукэрень Теленештского района и села Тырнова Дондушенского района избрали в воскресенье, 6 сентября, примаров. По предварительным результатам, представленным Центральной избирательной комиссией, в Нукэрень победил кандидата от Демократической партии, а в Тырнове – кандидата от Партии социалистов, передает IPN.

В селе Нукэрень в голосовании приняли участие 425 избирателей, а кандидат ДПМ Сергей Русу набрал 291 голос. Его соперники Юрие Чернолев от Политической партии „Платформа достоинство и правда” набрал 72 голоса, а Серджиу Лашку от Либерально–демократической партии – 52 голоса.

В коммуне Тырнова на избирательные участки вышли 1 396 избирателей, а больше всего голосов набрал кандидат ПСРМ Виктор Бодорин – 1003. За Иона Лисника от ДПМ проголосовали 242 избирателя, а за независимого кандидата Олега Лисника проголосовали 115 избирателей.

После подтверждения результатов и признания мандатов избранных примаров судами, Центральная избирательная комиссия и соответствующие окружные избирательные советы опубликуют окончательные результаты.

Related posts

O femeie din orașul Nisporeni, lovită în cap cu un topor de bucătărie. Făptașul a fost reținut

Albasat

При восстановлении водительских прав больше не потребуется медицинская справка

Albasat

Servicii și condiții medicale mai bune pentru deținutele din Penitenciarul nr.13, cu suportul UNFPA

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment