Societate

Двое детей спасены от пожара в районе Кэушень

Дом с пристройкой в селе Кырнацень Кэушенского района были охвачены пламенем вечером в среду, 23 сентября. Пламя уничтожило несколько комнат в доме, потолок и одну пристройку. Две несовершеннолетние девочки в возрасте 7 и 11 лет были выведены из дома пожарными, – передает IPN.

По данным Главного инспектората по чрезвычайным ситуациям, пожар вспыхнул около 21.00. Установлено, что пламя охватило две комнаты и одну пристройку. Пожарным удалось локализовать очаг возгорания почти за час, а полная ликвидация пожара произошла ещё через 45 минут. Две девочки избежали отравления.

Местные источники сообщили для IPN, что 11-летняя девочка жила со своей старшей сестрой, которая замужем и имеет ребенка. Отца девочек уже нет в живых, а их мать находится за границей. 7-летняя девочка – двоюродная сестра, которая живет по соседству. Семья, пострадавшая от пожара, ночевала у родственников.

Пока неизвестно, что стало причиной пожара.

Related posts

Primul deces în urma reinfectării cu coronavirus, în Olanda. Experții spun că pacienta a contractat 2 forme diferite ale virusului

Albasat

Ce alibiuri au cei 33 de mercenari ruși arestați în Belarus. Unul a spus că nu-și cunoaște destinația

Albasat

Oфициальный курс валюты на дату 11.07.2020

Albasat

Leave a Comment