Portal de știri
Societate

Двухлетний ребёнок обнаружен утонувшим в огороде во дворе его дома

Двухлетний ребёнок из села Мэкэрешть района Унгень был найден утонувшим в затопленном огороде во дворе его дома. Трагедия произошла вчера вечером, 6 июля, около 21.00. Мать, которая воспитывала ребёнка одна, в какой-то момент встревожилась, что он пропал из виду, отправилась его искать и обнаружила утонувшим.

„Дело было зарегистрировано в полиции, оперативная группа прибыла на место в кратчайшие сроки. Возле населённого пункта расположено пастбище, которое затопил разлившийся Прут”, – сообщил IPN начальник полицейского участка Инспектората полиции Унгень Роман Русу.

Пресс-секретарь ИП Унгень Кристина Викол отметила, что прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов констатировали смерть ребёнка. Ребёнок был единственным в семье и проживал вместе с одной лишь матерью. Отец живёт в том же селе, но в отдельном доме.

На теле ребёнка не было выявлено признаков насильственной смерти. „Труп отправлен на судебно-медицинскую экспертизу, в результате экспертизы будет установлена причина смерти”, – пояснила пресс-секретарь ИП Унгень.

Related posts

Numărul persoanelor care trec graniţa Ucrainei spre UE a rămas constant, în ciuda bombardamentelor ruseşti

AlbasatTV, Nisporeni

Аргументы премьер-министра Кику об аннулировании выпускных экзаменов

Albasat

Maia Sandu a plecat din PAS

Albasat

Leave a Comment