Societate

Десять человек умерли из-за COVID-19. Число смертей поднимается до 305 случаев

Десять человек с новым типом коронавируса умерли 1 июня в Республике Молдова. 259 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 26 из них подключены к аппаратам искусственного дыхания, передает IPN.

„Хочу констатировать, что возобновление экономической деятельности ошибочно истолковано как расслабление. Таким образом, отметим, что нет прежней бдительности населения в отношении соблюдения мер общественного здоровья в общественных местах, таких как магазины и аптеки больше не соблюдается, больше не соблюдается как раньше социальная дистанция, гигиена рук. Поэтому мы повторяем и призываем: пожалуйста, соблюдайте рекомендации Комиссии по общественному здоровью, потому что это спасет нам жизни”,- заявил государственный секретарь Константин Рымиш, который представил картину развития COVID-19 на 1 июня.

До настоящего времени в Республике Молдова было подтверждено в общей сложности 8360 случаев заражения новым коронавирусом. Среди сотрудников системы здравоохранения было подтверждено 1630 случаев. Общее количество смертей увеличилось до 305 случаев.

1 июня 41 человек был выписан. В целом 4622 человек вылечились от COVID-19.

Related posts

Interdicția de a exporta măști și mănuși medicinale este extinsă

Albasat

Un copil minune de 9 ani a fost retras de părinți de la facultate. Motivul pentru care aceștia s-au supărat

Albasat

Oфициальный курс валюты на дату 29.03.2020

Albasat

Leave a Comment