Societate

Один человек погиб в результате взрыва, произошедшего в секторе Рышкань

Взрыв произошел сегодня утром, 17 февраля, в жилом доме на Московском проспекте, 20 в столице. Взрыв произошел в квартире на седьмом этаже. В результате взрыва, в квартире был обнаружен мертвый человек.

По данным Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям, звонок в Службу 112 поступил примерно в 06.30. На месте были направлены два экипажа, которые разблокировали дверь квартиры. Пожарные вмешались, чтобы потушить пожар, который вспыхнул после взрыва.

Пресс-секретарь ГИЧС Лилиана Пушкашу заявила для IPN, что в результате взрыва не пострадало другое жилье. Умершему мужчине было 65 лет.

Пресс-секретарь столичного Управления полиции Наталья Стати заявила, что в доме был обнаружен газовый баллон, но он не взорвался. Однако утечка газа не исключена. Было начато расследование, чтобы определить, что именно произошло и точную причину смерти человека, который является и владельцем квартиры.

В октябре 2018 года в жилом доме на Московском проспекте, 11/5 произошел крупный взрыв после утечки газа из газового баллона. Несколько квартир на трех этажах были уничтожены. Пять человек погибли, в том числе и ребенок. Уголовное дело было закрыто, поскольку владелец квартиры, в которой произошел взрыв, скончался.

Related posts

Parlamentul trebuie să reglemnteze mecanismul de suspendare a alegerilor, Promo-LEX

Albasat

Peste 6 mii de persoane solicită suportul autorităților pentru a reveni acasă

Albasat

Recomandări legate de epidemia de coronavirus de tip. Virusul a omorât deja peste 200 de oameni

Albasat

Leave a Comment