ALBASAT
Societate

Скончалась жительница левобережья Днестра, у которой был подтверждён COVID-19

Скончалась 55-летняя женщина с левого берега Днестра, у которой был выявлен COVID-19. Наличие нового типа коронавируса было подтверждено после её смерти, женщина была госпитализирована с двусторонней пневмонией. Фактическое тираспольское Министерство внутренних дел сообщило о смерти ещё двух человек в инфекционном госпитале Слободзеи. В одном случае было установлено, что у пациента не было COVID-19, а во втором случае результаты ещё не готовы, передаёт IPN.

Власти региона сообщают, что скончавшаяся женщина проживала в Тирасполе. Её экстренно доставили в инфекционный госпиталь в воскресенье, 29 марта. Ранее она находилась на лечении в Республиканской клинической больнице, где лежала с двусторонней пневмонией в отделении пульмонологии, в одном боксе вместе с мужчиной, в организме которого ранее подтвердили наличие COVID-19. Состояние женщины на момент поступления врачи госпиталя Слободзеи оценивали как тяжёлое. Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, но через час она скончалась.

Пациентка страдала сахарным диабетом, у неё были проблемы с сердцем, а двусторонняя пневмония стала осложнением коронавирусной инфекции.

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты Кристина Стратулат сообщила IPN, что официальная информация об этом случае пока отсутствует.

Приднестровские власти сообщают о шести новых подтверждённых случаях COVID-19, их число в регионе достигло 24.

Related posts

Epidemiolog: Măștile de protecție și distanțarea fizică vor fi în continuare necesare timp de câțiva ani

Albasat

Festivalul Național al Prunei la Nisporeni: Bucuria marșului prunarilor (VIDEO)

AlbasatTV, Nisporeni

Comisia Europeană anunţă crearea unor centre naţionale de verificare a informaţiilor. Proiect de 9 milioane de euro

Albasat

Leave a Comment