Societate

Территориальная организация Демократической партии Кахул всем составом покидает Демократическую партию

Все 33 члена Территориальной организации Демократической партии Кахул объявляют о выходе из этой партии. Решение было принято после того, как 14 августа Исполнительное бюро ДПМ приняло решение исключить Владимира Андронаки и Евгения Никифорчука из Демократической партии.

В опубликованном пресс-релизе подписавшиеся выражают разочарование и несогласие с действиями руководства Демократической партии, которые привели к уходу из партии и фракции ДПМ депутата Владимира Андронаки. Вместо призыва к диалогу был вынесен неожиданный приговор: „Не можешь уйти оттуда, где тебя нет”. И это сказали те члены, которые чувствуют себя очень близкими к партии с расстояния и с высоты своих кресел, – сказано в коммюнике.

На запрос IPN по электронной почте в пресс-службу Демократической партии пока не получено никакого ответа.

Вчера демократы сообщили в пресс-релизе, что Исполнительное бюро партии, собравшееся на совещание, приняло решение исключить из партии Владимира Андронаки и Евгения Никифорчука. „Не можешь уйти оттуда, где тебя нет”, – так прокомментировала партия заявления депутата Владимира Андронаки о том, что он выходит из партии и парламентской фракции демократов.

Related posts

Virgiliu Pâslariuc: Se fac mici corectări care deturnează total esența legii

Albasat

Соглашение о японском кредите будет подписано в ближайшее время, министр

Albasat

UNICEF evaluează cererea pentru imunizare la nivel de comunitate și familie

Albasat

Leave a Comment