Societate

Число смертей, вызванных COVID-19, достигло 21

Число смертей, вызванных новым типом коронавируса, достигло 21. Сегодня утром, 7 апреля, Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты объявило, что двое мужчин, оба в возрасте 68 лет, скончались от COVID-19, передает IPN. ,

После заседания Национального координационного центра министр здравоохранения, труда и социальной защиты Виорика Думбрэвяну заявила, что в одном случае пациент поступил в Институт неотложной медицины 3 апреля в крайне тяжелом состоянии. Во втором случае, мужчина был переведен в ИНМ 6 апреля из Глодень, также в крайне тяжелом состоянии.

Виорика Думбрэвяну отметила, что в настоящее время в тяжелом состоянии находятся 77 человек, у которых подтвержден COVID-19. В то же время, до настоящего времени были вылечены 40 человек. Из 965 подтвержденных случаев 111 имеют импортный характер, а остальные – с локальной передачей.

С 17 марта в Республике Молдова объявлено чрезвычайное положение. До настоящего времени зарегистрирован 21 случай смерти, связанных с новым типом коронавируса. Среди погибших – трое врачей.

Related posts

Fundația Soros Moldova lansează noile Proceduri Standard de Operare pentru Poliție

Albasat

Rata medie la creditele noi acordate în lei a constituit 8,37% în decembrie

Albasat

У Демократической партии будет кандидат в президенты

Albasat

Leave a Comment