Portal de știri
Societate

„Шериф” выбыл из Лиги Европы уступив в серии пенальти

Тираспольский „Шериф” в серии пенальти уступил ирландскому „Дандолку” и пропустит матч с „КИ Клаксвик”, представляющий Фарерские острова в плей-офф Лиги Европы, передает IPN.

Все началось хорошо для „Шерифа” в матче с командой, которая занимает третье место в Ирландии после 12 туров. Единственный молдаванин на поле, защитник Вячеслав Посмак, открыл счет на 8-й минуте ударом головы после угловой подачи украинца Близниченко. Ирландцы сравняли счет во время первого тайма. Мюррей также забил гол ударом головой. Победитель определился в серии пенальти. От „Шерифа” голы забили Капик, Велозо и Парра, но нигериец Обилор не попал в ворота.

„Мы не заслужили квалификации. Игроки „Дандолка” играли быстрее, выиграли несколько воздушных поединков. Пенальти это лотерея, но в течение 120 минут ирландцы играли лучше”, – признался тренер „Шерифа” Зоран Зекич.

„Дандлок” встретится в плей – офф Лиги Европы с командой Фарерских островов „КИ Клаксвик”, который унизил „Динамо” Тбилиси с 6-1. Матч состоится в Ирландии 1 октября.

Related posts

California, în carantină. Guvernatorul se teme că mai mult de jumătate din populația statului ar putea fi infectată în două luni

Albasat

28 de ani de la adoptarea Constituției

Albasat

Numărul internaților la Centrul COVID-19 de la Moldexpo este în creștere

Albasat

Leave a Comment