Portal de știri
Общество

В аэропорту установлены палатки с обогревательными приборами

В Кишиневском международном аэропорту установлены палатки с обогревательными приборами. Пограничная полиция уточняет, что их разместили временно на холодный период года, а ответственность за подключение к источнику электроэнергии возложена на агента аэропорта, — передает IPN.

Первый вход предназначен для пассажиров с несовершеннолетними детьми и для сотрудников аэропорта без багажа. Второй вход предназначен для всех пассажиров с ручной кладью и зарегистрированным багажом, которые будут проходить контроль безопасности.

„Безопасность, защищенность и комфорт граждан являются приоритетом Пограничной полиции. Учитывая неблагоприятные погодные условия в осенне-зимний период, были приняты меры по обеспечению теплового комфорта пассажиров, которые будут пересекать государственную границу через пункт пропуска Кишиневский международный аэропорт”, — говорится в пресс-релизе.

С начала августа текущего года для обеспечения безопасности граждан и исключения рисков в связи с этим был принят ряд специальных мер. На въезде в Кишиневский международный аэропорт установлен сканер для проведения контроля безопасности. Кроме того, парковка перед аэропортом запрещена, транспортные средства направляются на разрешенные стоянки.

Экипажи Пограничной полиции совместно с полицией и Генеральным инспекторатом карабинеров МВД обеспечивают патрулирование в прилегающем к аэропорту районе, а также на территории аэропорта. В поддержании режима участвуют несколько специализированных кинологических бригад.

Related posts

Oфициальный курс валюты на дату 01.10.2021

Albasat

Депутат Слусарь перекрыл подъездную дорогу к карьеру Микэуць

Albasat

Обыски на Пограничном пункте Леушень

Albasat

Leave a Comment