ALBASAT
Актуальные новости Общество

В озере Гидигич утонул 12-летний ребенок

12-летний ребенок утонул в озере Гидигич у села Ватра муниципия Кишинэу. Все произошло во время купания ребёнка с компанией друзей.

В беседе с корреспондентом IPN пресс-секретарь Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям Лилиана Пушкашу сообщила, что подросток вошёл в воду и больше не вышел на поверхность. О случившемся сообщила находившаяся на берегу группа его друзей.

На место происшествия прибыли спасатели и водолазы Регионального поисково-спасательного управления №1 и Буюканского отряда спасателей и пожарных. По прибытии на место они приступили к поискам несовершеннолетнего, а менее чем через час тело мальчика было найдено и вытащено на берег. Другие обстоятельства этого случая устанавливаются.

Спасатели призывают население строго соблюдать правила безопасности на воде и вокруг водоемов, а также избегать мест, не предназначенных для купания и не имеющих спасательных станций. Купание в ночное время и в плохих погодных условиях запрещено. Людей предупреждают не употреблять алкогольные напитки перед входом в воду. Особое внимание необходимо уделять безопасности несовершеннолетних во время купания.

Related posts

Наталья Албу о нежелании молдаван сотрудничать с НАТО

AlbasatTV, Nisporeni

Германия предоставит Молдове кредит в размере 50 млн. евро без каких-либо условий

Albasat

На границе отмечено большое движение. В первый день Нового года 19 400 человек пересекли границу

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment