ALBASAT
Актуальные новости Общество

В столице погиб подросток, провалившийся под лед

14-летний подросток погиб, провалившись под лед на озера в Парке Ла Извор в столице. Он был с еще одним 12-летним мальчиком, которому удалось выбраться на берег. Случай произошел в пятницу вечером, а сегодня утром тело 14-летнего было найдено, передает IPN.

В Главном инспекторате по чрезвычайным ситуациям сообщают, что звонок на номер 112 поступил примерно в 23:00. „Спасатели, кинологи и полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, но результатов они не дали. Утром 27 января работы возобновились. Бездыханное тело 14-летнего несовершеннолетнего спасателям удалось извлечь из воды в 08:30. Его нашли на расстоянии около 20 метров от берега. Дело расследуют правоохранительные органы”, говорится в сообщении ГИЧС.

Спасатели неоднократно предупреждают, что прогулки и игры на хрупком льду приводят к трагедиям. При колебаниях температуры находиться на замерзших озерах крайне опасно. Особое внимание необходимо уделять подросткам, чтобы они осознавали риски, которым они подвергаются в случае несоблюдения элементарных правил безопасности, особенно это касается прогулок по льду озер и прудов.

Related posts

Майя Санду: Все, кто любит свою страну, должны прийти на Собрание „Европейская Молдова”

AlbasatTV, Nisporeni

Energocom вернуло 35 млн. евро из кредита, взятого у ЕБРР

AlbasatTV, Nisporeni

Игорь Гросу: Если это лицо правосудия, его надо менять. У нас есть поддержка народа

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment