ALBASAT
Общество

Главный подозреваемый в убийстве молодого человека, найденного в лесу в Стрэшень, был задержан

Полиция сообщает, что в Бухаресте был задержан главный подозреваемый в рамках уголовного дела об убийстве молодого человека, застреленного в лесу района Стрэшень, передает IPN. „Власти Румынии сообщили нам о задержании главного подозреваемого в совершении преступления в Стрэшень”, уточняет Генеральный инспекторат полиции.

Подозреваемый — сын бывшего полицейского Иона Стратулата, застреленного в 2011 году, и внук генерала Николая Алексея. Раньше был задержан и другой мужчина, но он был освобожден.

Жертва, 29-летний мужчина, был найден застреленным в лесу после того, как днем ранее его мать заявила об его исчезновении. Согласно предварительному расследованию, смерть наступила в результате трех выстрелов в грудь.

Пресса писала, что жертва и предполагаемый убийца гуляли в доме в лесу в Зубрешть. Дом принадлежит семье Иона Стратулата. На вечеринке, которая длилась несколько дней, было несколько молодых людей. Среди гостей был 29-летний сын местного лидера из Резинского района, который в конце вечеринки остался с сыном бывшего полицейского Иона Стратулата и двумя молодыми женщинами. Сообщается, что 29-летний мужчина был застрелен из собственного оружия. Машина жертвы, а также пистолет были обнаружены недалеко от дома.

Related posts

Депутаты из оппозиции о вакцине CoronaVac: нам нужна настоящая вакцина

Albasat

ЕС выделяет 41 млн. евро на поддержку Вооружённых сил Республики Молдова

AlbasatTV, Nisporeni

Женщина пожертвовала сыну свою почку, чтобы спасти его жизнь

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment