ALBASAT
Актуальные новости Общество

Два человека найдены мертвыми в застрявшем в снегу автомобиле

Два человека были найдены мертвыми в автомобиле, застрявшем в снегу недалеко от села Кошкалия в Каушанском районе. Чтобы разблокировать и отбуксировать автомобиль потребовалась помощь спасателей. Еще один человек был найден мертвым на дороге к селу Круглик в Криуленском районе.

Пресс-секретарь Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям Лилиана Пушкашу сообщила для IPN, что звонок в 112 поступил примерно в 08.00. Сотрудники ГИЧС выехали на место происшествия и вытащили автомобиль из снега. В машине были обнаружены мужчина и женщина без признаков жизни.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Каушан Марианна Диденко сообщила, что оба тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

В другом случае, в Криулянском районе, жертвой стал 48-летний мужчина из села Избиште. Пресс-секретарь Криулянского инспектората полиции Елена Бэетрэу сообщила для IPN, что правоохранителям было сообщено, что на земле на трассе, ведущей в село Круглик лежит мужчина. Видимых признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было.

В результате сильного снегопада и метели, прошедших в воскресенье и в ночь на понедельник, было заблокировано несколько трасс. По меньшей мере два человека погибли в воскресенье в результате дорожно-транспортных происшествий, связанных с погодными условиями. В обоих случаях автомобили занесло и они врезались в придорожные деревья. Десятки других автомобилей застряли в снегу, и им потребовалась помощь спасателей. В этот период действовал желтый и оранжевый код предупреждения о неблагоприятных погодных условиях.

Related posts

Предвыборные обещания: НЦБК будет ликвидирован, коррупция будет наказана тюрьмой, а Партия „Шор” будет объявлена вне закона

Albasat

Oфициальный курс валюты на дату 03.12.2020

Albasat

Oфициальный курс валюты на дату 08.04.2022

Albasat

Leave a Comment