ALBASAT
Общество

Двухлетний ребенок упал с третьего этажа столичного дома

Двухлетний ребенок попал в больницу после падения с третьего этажа жилого дома, расположенного в столичном секторе Буюкань. По предварительной информации известно, что мать ребенка, в возрасте 28 лет, оставила ребенка в комнате и на несколько секунд пошла в кухню, а ребенок залез на подоконник, прислонился к защитной сетке и упал с этажа, передает IPN.

Управление столичной полиции уточняет, что на место происшествия прибыла оперативная группа и скорая помощь. Ребенка забрали врачи и перевезли в больницу для оказания медицинской помощи. По данному делу было начато расследование для установления всех обстоятельств.

Правоохранительные органы постоянно призывают родителей проявлять повышенную осторожность, потому что в летнее время окна постоянно остаются открытыми. „Убедитесь, что у малышей нет доступа к окну, установите специальные устройства для блокировки окон и не оставляйте детей без присмотра ни на мгновение”, говорится в пресс-релизе.

Взрослые не должны оставлять детей одних в комнате при проветривании комната, а еще лучше в это время стоит выйти с ними на прогулку. Кроме того, рекомендуется использовать вертикальные системы открывания окон — сверху вниз. Взрослые должны не допускать детей к балкону, потому что это место представляет опасность. Стулья, столы или шкафы не следует ставить на балкон или возле окна, так как дети могут забраться на них и упасть с высоты.

Related posts

Электроэнергия дешевеет

AlbasatTV, Nisporeni

Посол США в Кишиневе: Мы с нетерпением ожидаем продолжения работы с правительством

AlbasatTV, Nisporeni

Около 6 тыс. человек в Молдове ежегодно умирают от употребления табака

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment