ALBASAT
Актуальные новости Общество

Доступ в терминал Кишиневского аэропорта ограничен до 16 мая

До 16 мая доступ в терминал Кишиневского аэропорта разрешен только пассажирам и уполномоченному персоналу. Пограничная полиция заявляет, что увеличила численность персонала и специальных средств контроля, чтобы противостоять возможным провокациям и гарантировать безопасность пассажиров, передает IPN.

Решение ограничить доступ к терминалу было принято ради безопасности пассажиров и для улучшения возможности управления возросшим потоком людей, летающих в и из Кишинева в период праздников. Принятые меры необходимы также в условиях роста ложных оповещений о взрыве, а также в связи с использованием терминала аэропорта в политических целях некоторыми преступными группировками, что усложняет деятельность спецслужб, отмечается в пресс-релизе ведомства.

„Пограничная полиция сожалеет о неудобствах, причиненных пассажирам, но подчеркиваем, что нашим приоритетом является безопасность граждан. Приносим извинения за неудобства, причиненные тем, кто встречает своих родственников и друзей”, — сообщает тот же источник.

Доступ к терминалу аэропорта ограничен с 1 мая.

Related posts

Муниципальный бюджет Кишинева на 2021 год был утвержден, без обсуждения

Albasat

Штрафы и конфискованные активы на 49 млн. леев в результате расследованных Антикоррупционной прокуратурой уголовных дел

AlbasatTV, Nisporeni

Майя Санду – депутатам: Порядок должен начинаться с парламента

Albasat

Leave a Comment