Portal de știri
Разное

Ион Чебан объявляет о запуске партии Национальное альтернативное движение

Примар муниципия Кишинев Ион Чебан объявляет о запуске партии Национальное альтернативное движение. По его словам, партия будет бороться за нейтралитет, независимость и европейскую интеграцию Республики Молдова. Объявление было сделано во вторник на брифинге, на котором градоначальник поблагодарил граждан за доверие, оказанное при избрании его мэром, передает IPN.

„В течение двух лет и десяти месяцев мы продемонстрировали, что город и пригороды могут развиваться, процветать, возрождаться, и люди действительно видят и чувствуют эти изменения. Этих изменений к лучшему мы добились вместе с новой командой Примэрии Кишинева и, конечно же, при поддержке жителей города. Были изменения в довольно сложный период — у нас был пандемический кризис, энергетический кризис, кризис беженцев”, — сказал Ион Чебан.

По его словам, модель развития Кишинева может быть воспроизведена по всей стране. „Я знаю, что люди ждут альтернативы. Люди потеряли доверие, разочарованы в нынешнем так называемом руководстве, бесплодном, которое продемонстрировало полное фиаско”, — заявил Ион Чебан.

Он утверждает, что после того, как в декабре 2021 года было объявлено о создании Национального альтернативного движения, перерыв был естественным в контексте войны в Украине. „Сегодня хочу объявить, что мы запускаем партию Национальное альтернативное движение. Партия, которая выступает за действия и против стерильных разговоров. Мы за развитие страны, за возрождение и модернизацию, за независимость и нейтралитет Республики Молдова. Мы за европейскую интеграцию, начатую много лет назад. И за это мы будем бороться, и действовать”, — добавил Ион Чебан.

Related posts

Майя Санду: ЦИК закрыла глаза на серьёзные и очевидные нарушения Кодекса о выборах

Albasat

Посла Российской Федерации в Республике Молдова вызвали в МИДЕИ

AlbasatTV, Nisporeni

Oфициальный курс валюты на дату 16.04.2021

Albasat

Leave a Comment