ALBASAT
Общество

Мужчину обвиняют в сексуальном насилии над ребенком в течение четырех лет

43-летнего мужчину подозревают в сексуальном насилии четыре года подряд над дочерью сожительницы. Ребенок оставался на его попечении с четырехлетнего возраста, а насилия начались с шестилетнего возраста, — передает IPN.

По данным Генеральной прокуратуры, подозреваемый прибегал к многочисленным половым актам в извращенной форме и к сексуальным отношениям с несовершеннолетней жертвой в разные периоды времени, начиная с осени 2018 года и примерно до июля 2022 года.

Воспользовавшийся неспособностью девочки защитить себя мужчина жестоко обращался с ребенком путем физического принуждения, проявлявшегося в толчках и ударах, а также посредством психологического принуждения, которое проявлялось в угрозах и страхе из-за систематически применяемого физического насилия.

9 декабря 2022 года в отношении обвиняемого была применена мера пресечения в виде предварительного ареста. Обвиняемый частично признал свою вину в совершении вменяемых деяний. Ему грозит наказание сроком от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Related posts

Первый этап реконструкции Зелёного театра практически завершен

AlbasatTV, Nisporeni

Более 663 тыс. бенефициаров получат индексированную пенсию в размере 3,89%

Albasat

Пятеро граждан Молдовы попали в дорожно-транспортное происшествие в Румынии. Один человек умер

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment