ALBASAT
Общество

Мужчину похитили и угрожали смертью за показания против Макены

Четверо членов преступной организации Макена были задержаны по подозрению в похищении человека и покушении на его жизнь. По данным полиции, речь идет о мести за то, что потерпевший дал показания против вора в законе Макены, приговоренного к 19 годам тюремного заключения в рамках уголовного дела за шантаж потерпевшего, передает IPN.

Генеральный инспекторат полиции уточняет, что случай произошел в декабре 2022 года в Резине. Подозреваемые напали на 36-летнего мужчину и избили его. Затем, применяя физическую силу и угрожая огнестрельным оружием, они вынудили мужчину сесть в автомобиль. На пути в Кишинев и на стоянке, на которой остановились, подозреваемые угрожали мужчине физической расправой и смертью.

До недавнего времени потерпевший отбывал наказание в другом тюремном учреждении и подозреваемые воспользовались его освобождением, чтобы отомстить.

Мужчине удалось убежать от агрессоров, и обратился в правоохранительные органы. Подозреваемым от 23 до 41 года. Они были задержаны во вторник после проведенных обысков.

Прокуроры ПБОПОД должны предъявить им обвинение и потребовать ордер на их арест на 30 суток.

Related posts

Роль Республики Молдова в восстановлении Украины обсуждалась с американскими партнерами

AlbasatTV, Nisporeni

Посол Украины: Россия проигрывает без западноевропейских союзников

AlbasatTV, Nisporeni

Oфициальный курс валюты на дату 23.10.2021

Albasat

Leave a Comment