Portal de știri
Общество

Пожар в порту Джурджулешть. Вмешались шесть пожарных бригад

Вмешательство пожарных произошло на юге страны. В резервуаре для хранения зерна в Свободном международном порту Джурджулешть вспыхнул крупный пожар, передает IPN.

Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям уточняет, что пожар произошел в результате обрушения резервуара для хранения шрота подсолнечного. По первой информации, из-за тления свыше 1000 тонн подсолнечного шрота произошло обрушение элеватора.

На место происшествия вмешались шесть бригад спасателей и пожарных, и 20 сотрудников ГИЧС. В результате инцидента не было сообщено о жертвах, и пожарные предпринимают все действия, необходимые для ликвидации последствий пожара, уточнили в ГИЧС.

15 сентября на территории порта был зарегистрирован первый инцидент с обрушением двух металлических элеваторов, в которых хранилось по 200 м3 зерна, что привело к нарушению технологического процесса хранения зерна в четырех соседних элеваторах. 13 ноября внутри двух из четырех резервуаров было зафиксировано повышение температуры до 100℃, а 30 декабря во время выгрузки зерна из элеваторов один из них загорелся.

Related posts

Коммунисты и социалисты бойкотируют заседание парламента

Albasat

Задержан бывший глава ГИП Александру Пынзарь

Albasat

В прошлом году 50 прокуроров оказались фигурантами дисциплинарных производств

Albasat

Leave a Comment