Portal de știri
Здоровье

Посольство КНР: Президент Китая встретился с президентом США

Президент Китая Си Цзиньпин встретился с президентом США Джо Байденом на Бали. Си Цзиньпин заявил, что две страны должны воспринимать историю как в зеркале, чтобы направлять свое будущее. Глава КНР сказал, что Китай и США должны совместно с другими странами внести вклад в повышение надежды на мир во всем мире, доверие к глобальной стабильности и в силу общего развития, передает IPN.

„Сегодняшние двусторонние отношения не соответствуют ни фундаментальным интересам двух стран, ни ожиданиям международного сообщества. Как лидеры двух крупнейших стран, мы должны найти правильное направление развития двусторонних отношений для стимулирования повышения уровня этих отношений”, говорится в пресс-релизе Посольства Китая в Республике Молдова.

Си Цзиньпин подчеркнул, что в настоящее время изменения эпохи происходят неслыханным образом, а человечество сталкивается с беспрецедентными проблемами. Китай и США должны совместно с другими странами внести вклад в усиление надежды на мир во всем мире.

Президент Китая выразил желание иметь с Джо Байденом глубокие и открытые обмены мнениями по стратегическим вопросам в двусторонних отношениях, а также по основным мировым и региональным вопросам. Он также надеется действовать вместе со своим американским коллегой, чтобы стимулировать двусторонние отношения (такие как эти), вернуться на путь здорового и стабильного развития, чтобы принести пользу двум странам и миру.

Related posts

Банковские депозиты могут облагаться налогом в размере 12%. Объяснения министра финансов

AlbasatTV, Nisporeni

Выпуск-2021: Европейская школа Восточного партнерства завершает учебный год онлайн-выпускным

Albasat

Распоряжение №2 от 8 апреля 2021 года Комиссии по чрезвычайным ситуациям Республики Молдова

Albasat

Leave a Comment