Portal de știri
Общество

Предупреждение о взрыве в аэропорту. А так же в двух судах

В среду поступило новое сообщение о взрыве в Кишиневском международном аэропорту. В аэропорт были направлены все специализированные службы для проверки, передает IPN.

Управление электротранспорта Кишинева уточнило, что из-за предупреждения о взрыве было нарушено движение троллейбусов в этом районе. Так, троллейбусы № 30 курсировали до ул. Аэропорт (АЗС PECO LukOil). Позже управление объявило о восстановлении движения.

Генеральный инспекторат полиции отмечает, что о взрыве было сообщено в Службу экстренной помощи 112. С того же номера телефона были сделаны еще два звонка, предупреждюающие о минировании Кишиневского суда, офиса Буюкань и Апелляционного суда Кишинева. На месте проводятся проверки, а граждане эвакуированы.

После того, как этим летом международный аэропорт стал практически ежедневно объектом таких уведомлений, власти объявили о ояде мер. Речь идет, в том числе об ограничении доступа в терминал аэропорта, доступ разрешен только для персонала и пассажиров.

Автору ложного предупреждения о взрыве грозит штраф в резмере от 27500 до 42500 леев, 240 часов неоплачиваемой общественной работы или лишение свободы на срок до двух лет.

Related posts

Главный подозреваемый в убийстве молодого человека, найденного в лесу в Стрэшень, был задержан

AlbasatTV, Nisporeni

Майя Санду: Ракеты, запущенные Кремлем, поставили под угрозу жизни десятков тысяч людей

AlbasatTV, Nisporeni

Ужесточение штрафов за превышение скорости

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment