Portal de știri
Общество

Смешанные команды полицейских и карабинеров будут дежурить в течение следующих десяти дней

Начиная с сегодняшнего дня и до 15 января, смешанные группы, состоящие из полицейских и карабинеров, будут проводить мероприятия по предотвращению и борьбе с правонарушениями и преступлениями по всей стране, передает IPN.

По данным полиции, в течение 10 дней правоохранительные органы активизируют деятельность, дежуря в зонах отдыха, в парках, на остановках, вокзалах, неосвещенных улицах, заброшенных домах, на незавершенных стройках, приставляющие повышенный риск для совершения преступлений и проступков. Также будут патрулироваться районы и общественные места с повышенным потоком граждан.

Также будут организованы фильтры для повышения безопасности дорожного движения за счет уменьшения количества нарушений, совершаемых водителями.

Действия направлены на повышение уровня безопасности в обществе, качества деятельности правоохранительных органов и повышения общественной безопасности в интересах граждан, предотвращения преступного поведения посредством присутствия полицейских и осуществление мероприятий по предотвращению и борьбе с преступлениями, говорится в распространенном пресс-релизе.

Related posts

Министр юстиции остается на своем посту.Вотум недоверия провалился

AlbasatTV, Nisporeni

Оповещения о бомбах в аэропорту, парламенте, правительстве и других учреждениях

Albasat

Роберта Метсола: Место Молдовы в Европе

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment