Разное

Сотрудник пограничной полиции погиб в аварии на трассе Кишинэу-Хынчешть

Сотрудник пограничной полиции погиб в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в четверг вечером на трассе Кишинэу-Хынчешть. Мужчина находился за рулем автомобиля, который столкнулся с маршруткой коммунального предприятия „Ассоциация управления зелеными насаждениями”.

В беседе с IPN пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Марианна Бециву сообщила, что за рулем автомобиля находился 43-летний мужчина, который ехал из Баурчи района Чадыр-Лунга в муниципий Кишинэу. В районе Хынчешть, двигаясь по кривой слева, из-за неадаптации скорости к погодным условиям, а проезжая часть была мокрой, водитель не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу и произошли лобовое столкновение и боковой удар по микроавтобусу.

В результате столкновения водителя автомобиля, который был без сознания, бригада врачей скорой помощи доставила в Институт неотложной медицинской помощи. Четыре пассажира микроавтобуса в возрасте от 43 до 55 лет также нуждались в медицинской помощи, и их доставили в районную больницу Яловень. Всего в микроавтобусе находилось 18 пассажиров.

Через несколько часов после аварии водитель автомобиля скончался в больнице.

Пресс-секретарь пограничной полиции Раиса Новицки заявила для IPN, что во время аварии мужчина находился в нерабочее время. Он работал начальником участка пограничной полиции Валя Пержей Южного регионального управления. В пограничной полиции он с 2017 года, а в Министерстве внутренних дел — с 2001 года.

Related posts

After Poll: Майя Санду — 54,7%, а Игорь Додон — 45,3% голосов

Albasat

Майя Санду: ЦИК закрыла глаза на серьёзные и очевидные нарушения Кодекса о выборах

Albasat

Oфициальный курс валюты на дату 16.04.2021

Albasat

Leave a Comment