ALBASAT
Актуальные новости Общество

ТПП Молдова — Китай организует экономическую миссию на Кантонскую выставку импорта и экспорта 2023 года

Торгово-промышленная палата (ТПП) Молдова — Китай организует экономическую миссию на 134-ю выставку Canton Import & Export Fair 2023. Мероприятие пройдет с 15 октября по 5 ноября в Гуанчжоу в Китайской Народной Республике. На пресс-конференции председатель Торгово-промышленной палаты Молдова — Китай Борис Фока уточнил, что на этот раз экономическая миссия будет больше и будет включать три отдельные группы, передает IPN.

Председатель Торгово-промышленной палаты Молдова — Китай отметил, что на мероприятии Canton Import & Export Fair 2023 на площади 1,2 млн. квадратных метров 25 тыс. компаний представят свою продукцию и услуги.

Первый этап выставки пройдет с 15 по 19 октября, и в его рамках будут представлены оборудование и элементы обработки, сельскохозяйственная техника, промышленная автоматизация, интеллектуальная продукция, химикаты. Второй этап начинается 23 октября и продлится до 27 октября. В эти дни будут представлены строительные материалы, декор, оборудование для ванных комнат, мебель, кухни, керамика. Третий этап будет проходить с 31 октября по 5 ноября. В его рамках будут представлены продукты личной гигиены, средства для ванн, лекарства, товары для здоровья и медицинские приборы. Экономические агенты уже могут зарегистрироваться для участия в выставке и выбрать этап.

Во второй половине октября Торгово-промышленная палата Молдова — Китай организует экономическую миссию с виноделами в Макао, в которой примут участие не более 10 компаний. Экономические агенты встретятся с крупнейшими ритейлерами региона, владельцами сетевых магазинов и ресторанов, а также местными сомелье. „Мы надеемся, что этот первый шаг будет благоприятным и позволит использовать все возможности для увеличения экспорта Республики Молдова”, — сообщил Борис Фока.

С 1 по 5 мая Торгово-промышленная палата Молдова — Китай организовала экономическую миссию на выставке Canton Import & Export Fair, которая проходила в Гуанчжоу в Китайской Народной Республике.

Related posts

Павел Постика: Во втором туре выборов, как ожидается, явка составит 830 тыс. избирателей

AlbasatTV, Nisporeni

Шесть претендентов на должность генпрокурора

AlbasatTV, Nisporeni

В Гагаузии будет организован второй тур выборов башкана

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment