Общество

Убийство во Флорешть: мужчина убил женщину за то, что она, якобы, его обматерила

Тело 50-летней женщины было найдено в селе Путинешть района Флорешть, близ железнодорожных путей. На теле обнаружены многочисленные раны, нанесённые колющим предметом, передаёт IPN.

Согласно пресс-релизу Генерального инспектората полиции, женщина была родом из района Сорока, но проживала в Путинешть и была известна односельчанам как человек, злоупотребляющий алкоголем и ведущий разгульный образ жизни. Вскоре была установлена личность человека, который мог совершить это преступление. Им оказался 51-летний житель того же села, ранее судимый за различные преступления.

Из показаний мужчины следует, что женщина распивала вместе с ним алкогольные напитки, когда между ними вспыхнул конфликт. По словам задержанного, женщина обложила его нецензурной бранью, из-за чего он рассвирепел и нанёс ей серию ударов. Увидев, что женщина больше не подаёт признаков жизни, он попытался спрятать тело в саду рядом со своим домом.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В соответствии с уголовным законодательством, мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Related posts

Президент Майя Санду созывает Высший совет безопасности

Albasat

5104 дозы вакцины против COVID-19 будут переданы в приднестровский регион

Albasat

Майя Санду обсудила с швейцарским коллегой продвижение двустороннего сотрудничества

Albasat

Leave a Comment