ALBASAT
Актуальные новости Общество

Убили молодого человека и закопали его в лесу района Кэушень

По подозрению в совершении убийства были задержаны трое молодых людей из села Токуз района Кэушень. Они до смерти избили 32-летнего мужчину и закопали его в лесу, — передает IPN.

По данным Генерального инспектората полиции, полицию Кэушень уведомила жена жертвы. Она рассказала полицейским, что ее муж ушел из дома и не возвращался около полутора месяцев.

В ходе специальных следственных мероприятий правоохранители предварительно установили, что в сентябре на одной из улиц села потерпевший якобы был избит кулаками и ногами группой людей. В результате этого молодой мужчина скончался на месте. Позже подозреваемые закопали его труп в местном лесу.

В результате проведённых действий по уголовному преследованию были установлены и задержаны подозреваемые в возрасте 24-х, 29-и и 30-и лет. В ходе слушаний один из подозреваемых сотрудничал со следственными органами и сопровождал полицейских в лес, где показал им место, в котором был закопан труп жертвы.

Мужчины задержаны на 72 часа. Согласно действующему законодательству, если они будут признаны виновными, то им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет или пожизненное тюремное заключение.

Related posts

Более 60% случаев COVID-19 приходится на новый штамм „Омикрон”

Albasat

Игорь Боцан: Национальная бесплатная программа по изучению румынского языка запоздала

AlbasatTV, Nisporeni

89 тыс. беженцев из Украины находятся в Республике Молдова

AlbasatTV, Nisporeni

Leave a Comment